Администрация Гремяченского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ГРЕМЯЧЕНСКОГО  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ХОХОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ


 РЕШЕНИЕ


от  29.05.2020 г. № 17

с. Гремячье



О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Гремяченского  сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области от 26.10.2017г. № 37 «О налоге на имущество физических лиц на территории Гремяченского  сельского поселения на 2018 год»



         В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (далее – НК РФ), Федеральным законом от 03.08.2018г. № 334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", Уставом Гремяченского  сельского поселения Совет народных депутатов Гремяченского  сельского поселения


                                                                              РЕШИЛ:


1. Внести в решение Совета народных депутатов Гремяченского  сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области от 26.10.2017г. № 37 «О налоге на имущество физических лиц на территории Гремяченского  сельского поселения на 2018 год» следующие изменения:


1.1. Объекты налогообложения подпункта 1 таблицы пункта 2 решения изложить в новой редакции следующего содержания:


№ п/п



Объекты налогообложения



Ставка налога, %





- жилые дома, части жилых домов, квартиры, части квартир, комнаты;


- объекты незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;


- единые недвижимые комплексы, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;


- гаражи и машино-места, в том числе расположенные в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 пункта 2 статьи 406 Налогового кодекса Российской Федерации;


-хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства



0,1








2.Решение Совета народных депутатов Гремяченского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области от 21.02.2020 г. №4 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Гремяченского сельского поселения Хохольского муниципального района  Воронежской области от 26.10.2017 г. №37 «О налоге на имущество физических лиц на территории Гремяченского сельского поселения на 2018 год» отменить.


3. Опубликовать настоящее решение в газете «Народное слово» и разместить на официальном сайте администрации Гремяченского  сельского поселения.


4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налоговой и финансовой политике, местному самоуправлению, регламенту, депутатской этике Совета народных депутатов Гремяченского сельского поселения.



Глава Гремяченского  сельского поселения                                             А.Д. Барышников 


Дата создания: 20.06.2020 12:16

Дата последнего изменения: 20.06.2020 12:16